07 août 2013 ~ 0 Commentaire

mercredi 7 août : Ubud et les gorges de l’Ayung (suite 2)

mercredi 7 août : Ubud et les gorges de l'Ayung (suite 2) img_59961-e1375892494844-225x300

Il suffit d'écarter lentement quelques belles porte pour découvrir des merveilles

img_6004-300x225

Il règne à Ubud une atmosphère artistique, héritée de l'époque hippie. J'aime ce main dans la main

p1030377-300x225

Ce soir, nous dinons dans Ubud. Nous attendons notre taxi

p1030381-300x225

Nous dinons au Bebek tepi sawah restaurant. Le Bebek tutu est une spécialité de Canard spécifique à Ubud. Le canard est cuit dans une feuille de banane et marine dans différentes sauces odorantes et épicées. C'est délicieux. Par contre diner à la balinaise, par terre, nécessite une souplesse redoutable

img_6010-e1375893778973-225x300

Ce soir, j'ai décidé de terminer chaque journée par la photo du jour. Aujourd'hui, JB devant son rainbow tiramisu. Comme disait Andy Warhol, chacun doit avoir son arc en ciel

 

Laisser un commentaire

Vous devez être Identifiez-vous poster un commentaire.

Vicenterresainte2013 |
Lespetitspedestresenameriqu... |
Kereuve89 |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | buy facebook like
| Sydouaroundtheglobe
| Runfreefitness7469